线上买球平台

综合新闻

省线上买球平台 赴汕头推进合作事宜

来源: 时间:2021-10-15

  10月14日,省线上买球平台 党委书记廖兵、院长陈为民带队与汕头市委书记温湛滨就深化院地科技合作,助力汕头产业创新进行深入交流。汕头市市委常委赖小卫、副市长李钊,省科学副院长李定强参加座谈。

  会上,廖兵介绍了省线上买球平台 各地区产业技术研究院的运行情况及成果,他表示汕头产业技术研究院的建设运行将围绕“工业立市、产业强市”的发展目标,全力配合汕头科技研发与业态创新等政策举措,结合地区特点为汕头四大传统优势产业集群以及四大战略性新兴产业集群提供精准科技支撑。

  温湛滨高度评价省线上买球平台 为汕头市科技发展做出的努力,他表示汕头发展正迎来前所未有的战略机遇,汕头的工业体量和产业层级有很大的发展空间,汕头市委、市政府高度重视汕头产业技术研究院的建设落地,期待与省线上买球平台 合作,共同统筹谋划地方工业与产业的发展,助力汕头高质量发展。

  双方就下一步工作等进行了交流。

  汕头高新区管委会及相关部门负责人,省线上买球平台 控股有限公司和院相关职能部门负责人参加座谈。

(对外合作部/供稿)

附件下载: