线上买球平台

综合新闻

省线上买球平台 主办铝加工产品质量控制技术交流会 助力行业高质量发展

来源: 时间:2021-10-22

  10月19日,省线上买球平台 在佛山主办铝加工产品质量控制技术交流会。会议以“新阶段·新格局·高质量·谋发展”为主题,聚焦铝加工行业发展,围绕企业技术发展的难点、痛点问题提出可行解决思路,并就相关领域最新科技成果与合作方案展开交流。

  会上,院属工业分析检测中心及资源利用与稀土开发研究所专家分别作铝及铝合金用原辅材料质量评价及控制技术、铝合金工业材及产品性能评价技术、铝灰渣综合利用现状及典型案例分析等专题报告。铝合金熔铸、挤压、轧制、锻造等铝合金建筑材、工业材与加工辅料企业代表结合自身特色与参会科研人员进行了交流讨论。

  会议由院属工检中心、资源利用与稀土开发研究所、以及佛山产业技术研究院承办,相关职能部门及院属单位负责人参加会议。

  近年来,省线上买球平台 充分发挥自身科研及产业技术服务优势,在探索四链融合与体制机制创新等方面积累了丰富经验。接下来,省线上买球平台 将继续搭建合作平台,促进产学研深度融合,助力区域高质量发展。


会议现场

(图片来源/铝加网)

附件下载: